目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知何種原因,家裡蚊子特別多,為了躲避蚊子的猛烈攻擊,和室友們召開緊急會議,一同商討驅蚊的措施,因為本身不喜歡殺蟲劑跟電蚊香,就先刪去,於是有人提出了"驅蚊器",光是發出頻率就能驅趕蚊子的商品讓我很好奇,原來驅蚊器是以高頻聲波模擬公蚊的聲音來驅趕母蚊,以達到驅蚊效果。

巧克咬咬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

常常在外吃飯的時候,發現只有我一個人一直被蚊子叮咬,但身邊的人卻沒事!? 一直很好奇為何有些人不會被蚊子叮咬,最近看到一則新聞,終於能解開心中的小疑惑~

巧克咬咬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

還在尋找防蚊的方法嗎? 推薦防蚊貼片喔! 讓你輕鬆遠離登革熱! 小小一塊防蚊貼片,

巧克咬咬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天到了,穿襪子太悶熱,穿包鞋又有腳臭悶濕問題,使用Footpure鞋蜜粉,即使穿鞋不穿襪,也不會產生異味~ 防止腳汗悶濕揮別腳臭,Footpure鞋蜜粉讓你脫鞋不尷尬哦!

巧克咬咬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()