很多人第一次約會會非常緊張,特地挑衣服裝扮一番,甚至研究對方的喜好,惡補約會的聊天內容,但卻常常有人忽略了一點,那就是牙齒衛生!!第一次約會最主要的活動就是聊天,所以一定要注意牙齒的整潔,曾經陪朋友去她的第一次約會,我躲在一旁觀察,約會結束後,朋友問我覺得對方如何,我回答:[我覺得他牙齒好黃喔!]因為每次他一開口,我的眼睛就定焦在他的黃牙齒上 =   = 腦子思考的是...為什麼他的牙齒這麼黃? 

所以要去約會真的要連小細節都要注意阿!而且牙齒黃真的會給人年紀比較大的感覺喔!

那如果牙齒黃該如何改善呢? 可以考慮牙齒美白貼片喔,比美白牙膏有效多了~ 千萬不要讓牙齒害自己減分了!

購買網址→  http://lg.shop.conn.tw/?member=af000038779





安全-溫和配方,不傷齒齦
韓國LG創新科技研發、衛生署核准輸入的牙齒美白貼片(衛署妝輸字第013571號)。
使用安全,只要依照使用操作只是來使用即無危險性。

有效-迅速美白,七日體驗
韓國暢銷,擁有眾多消費者見證,迅速有效,使用七天,便有明顯效果。

方便-隨時隨地,輕鬆美白
輕輕一貼,輕鬆美白!讓你輕鬆成為新時代的白齒美人。


牙齒美白方法-

 

牙齒美白的歷史

牙齒美白並不是新技術,它的歷史可以追溯至1877年,傳統牙齒美白方法多以高濃度藥劑在牙科診所執行,到了1990年代發展為居家美白,由牙醫依照患者的牙型,塑造一個牙托,將美白藥劑放進牙托裡面,每天戴6~8小時,持續四~六週。


雷射牙齒美白與牙齒美白筆

最近幾年台灣也引進以光能加速美白過程的療程,由牙醫師為病人的牙齒塗上藥劑,並保護其它口腔內軟組織,再以經過控制的光源照射即可完成。我們常聽到的有雷射牙齒美白、冷光牙齒美白就屬於這種形式。而網路上蔚為風行的牙齒美白筆,雖含有過氧化氫成分,但濃度只有5.6%,所以要花較久的時間,才能看出成效,而且它的使用方式是直接塗抹於牙齒上,需一分鐘不漱口,使其在牙齒表面形成薄膜,但也容易被口水沖走,以致效果有限。


牙齒美白貼片與美白牙膏

至於市售標榜具美白功效的牙膏,多以研磨劑為主要成分,利用微小顆粒摩擦牙齒表面,來達到美白的功效,效果很有限。牙齒美白貼片,是以貼片的方式讓藥劑附著在牙齒表面,強調隨時隨地都可以使用的方便性,也是牙齒美白方法的另一種選擇。


牙齒美白注意事項

牙齒美容近年已廣泛的為民眾所用,居家牙齒美白產品更是種類眾多,包括牙托、牙齒美白筆、牙齒美白貼片,在市面上隨處可見,產品價格低廉吸引不少年輕消費者購買,但是就算DIY自我美白,最好還是先詢問過牙醫師再進行較為安全,而且購買時需注意該產品是否有品牌、成份標示是否清楚,且需挑選有衛生署妝字號的產品來購買,才能用得有效又安心。



快來拯救黃牙齒!


購買網址→  http://lg.shop.conn.tw/?member=af000038779

 

 

創作者介紹
創作者 巧克咬咬 的頭像
巧克咬咬

巧克咬咬的點心時間

巧克咬咬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()