好多人趁著暑假跑去露營,但是光是露營地點要選在哪,就夠讓人頭痛了,選好露營地點後,準備各項用品又是一大煩惱,千萬注意! 可別少了防蚊用品!不然大家開心烤肉的時候,你會在旁邊一直打蚊子....

露營地點選定後,就趕快著手準備相關用品吧!

快來看看超好用的防蚊手環!攜帶方便,有效防蚊,不用擔心因為蚊子騷擾,而減少了露營的興致喔~




購買網址:
http://bugslock.shop.conn.tw/?member=af000038779



韓國著名流行防蚊手環 BUGSLOCK,註冊於美國環境保護局 (EPA),採百分百天然植物油,具有強力驅蚊功效,功效長達12小時,對人體絕無任何毒副作用,有效防蚊,確保健康。

 BUGSLOCK防蚊手環會自動散發出淡淡的檸檬香,這種味道會讓蚊子不敢靠近,從頭到腳保護全身,讓您遠離蚊蟲叮咬。 

 
使用地點

 任何有蚊子存在的地方。可廣泛用於居家 、登山、露營、遠足、釣魚、打球、散步等戶外活動時。若在蚊子較多的地方,建議可多配戴幾條,效果更好。 




使用方法

因為是採環套式,不只可以配帶於手腕、足踝,也可以附掛在皮帶、嬰兒車或置放在盆栽週遭,並可依大小扣住適合的長度,非常方便佩戴。

使用期限
不開封可維持三年,開封後功效可持續12小時,若用不到12小時請放入密封套,之後可再續用。 



國際SGS認證中心無毒檢驗報告

實驗測試,絕對有效!!

測試前


測試後



推薦給喜歡天然驅蚊產品的人喔~

購買網址:
http://bugslock.shop.conn.tw/?member=af000038779

 

 

延伸閱讀:防蚊方法用得多,不如用得巧!

 

 

創作者介紹
創作者 巧克咬咬 的頭像
巧克咬咬

巧克咬咬的點心時間

巧克咬咬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()